terça-feira, 19 de maio de 2009

CULINÁRIA - Torta de morango

Ingredientes


Cobertura
300ml de água
1 pacote de gelatina de morango


Massa
1 pacote de biscoito de maisena
4 colheres de manteiga sem sal

Recheio
1/2 L. de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres rasas de amido de milho
200gr. de coco ralado


1º passo
Fazer a gelatina e deixar na geladeira até o ponto em que ela fique molenga


2º Passo
Bater os biscoitos no liquidificador até que fiquem parecendo farinha, misture com a manteiga até virar uma massa.Com essa massa forre uma forma redonda e com fundo removível
Leve a geladeira e deixe 2 horas.


3º Passo
Pegue os ingredientes do recheio leve ao forno baixo e fique mexendo até engrossar.


4º Passo
Coloque o recheio na forma em cima corte os morangos ao meio e enfeite após jogue a gelatina deixe mais 2horas na geladeira e pronto!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário